"Acostumbrado": Vidal estalla en sus redes tras polémico gol anulado al Athletico Paranaense - Chilevisión

El King no ocultó su molestia luego de que se invalidara el tanto que había convertido ante el Cuiabá. De todas formas, el bicampeón de América tuvo una buena actuación en los minutos que jugó.

Miércoles 16 de agosto de 2023 | 10:12

Un agridulce martes tuvo Arturo Vidal jugando por el Athletico Paranaense, cuadro que derrotó 2-0 a Cuiabá por la fecha 19° del Brasileirao.

El King fue titular por segundo partido consecutivo y cumplió una buena presentación, la que se pudo coronar con un tremendo golazo que marcó a los 53 minutos.

Sin embargo, el tanto fue anulado a instancias del VAR porque el volante nacional tocó el balón con la mano al momento de controlar, algo que no queda claro en las numerosas repeticiones que mostró la transmisión oficial.

Vidal estalla tras gol anulado en victoria del Paranaense

Tras el triunfo del Furacao, Vidal compartió algunas historias en su Instagram de sus cercanos que alabaron su rendimiento, aprovechando de criticar la decisión de invalidar la diana.

En una de esas publicaciones, el ex Barcelona y Bayern Múnich no ocultó su molestia por lo ocurrido y aseguró estar "acostumbrado ya a este tipo de estupideces".

El gol le hubiera permitido al Rey acabar con una llamativa sequía sin convertir. Su último tanto lo anotó el 27 de septiembre del 2022 jugando para Selección Chilena en el empate 2-2 ante Qatar en un amistoso.

De todas formas, el bicampeón de América valoró la victoria que permite al Paranaense escalar al sexto lugar de la tabla de posiciones, ubicándose en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana del 2024.