Intratable: Javier Parraguez vuelve a brillar en el fútbol brasileño con golazo de cabeza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Javier Parraguez se lució con un certero cabezazo en la goleada del ABC FC ante Forca e Luz, anotando su segundo tanto desde que recaló en el fútbol brasileño.

Jueves 18 de enero de 2024 | 12:26

Javier Parraguez no para de brillar en el fútbol brasileño. Ahora, el delantero chileno convirtió un tanto en la goleada 6-0 del ABC FC ante el CE Forca e Luz por el Campeonato Potiguar.

El Búfalo, que ingresó en el segundo tiempo, marcó a los 75 minutos la cuarta diana de su equipo a través de un certero cabezazo.

Luego de un centro desde el sector derecho, el ariete se desmarcó de gran manera del defensor rival y batió al arquero con un testazo.

De esta forma, el ex Colo Colo y Coquimbo Unido anotó su segundo gol desde su llegada al conjunto brasileño.

Anteriormente, Parraguez gritó en el empate 1-1 ante Desportiva Iguatu (posterior victoria en penales) por la fase preliminar de la Copa do Nordeste, lo que permitió acceder a la ronda de grupos del torneo estadual.

¿Cuándo vuelve a jugar Javier Parraguez por el ABC FC?

El próximo partido del ABC FC de Javier Parraguez será este sábado 20 de enero, día en que visitarán a CE Forca e Luz por el Campeonato Potiguar, aunque en esta ocasión será en condición de visitante.