Sin arquero y a centímetros del arco: Cristiano Ronaldo erró insólito gol que sentenció al Al Nassr - Chilevisión

En pleno segundo tiempo del duelo entre el Al Nassr y el Al Ain, Cristiano Ronaldo falló una increíble ocasión de gol que pudo haber cambiado la suerte de su equipo en la Champions League de Asia.

Martes 12 de marzo de 2024 | 13:56

Cristiano Ronaldo tuvo una noche para el olvido este lunes, luego de que el Al Nassr quedara eliminado de la Champions League de Asia a manos del Al Ain de Emiratos Árabes Unidos

Pese a que convirtió un agónico gol que extendió el duelo a los penales, el portugués falló una increíble ocasión que pudo haber cambiado la suerte de su equipo.

Todo se dio a los 15 minutos del segundo tiempo, instante en el que al Bicho le quedó un rebote del arquero totalmente servido para desnivelar el 2-2 parcial.

El luso estaba a centímetros del arco y parecía que haría su clásico festejo, pero su remate se fue a un costado de la portería en una acción que se recordará por mucho tiempo.

La cara del ex Real Madrid lo decía todo: Simplemente no lo podía creer. Para peor, el cuadro de Arabia Saudita dijo adiós al certamen continental en la fase de cuartos de final y CR7 perdió la chance de levantar otro título.