¡Con la fe intacta! Magallanes consiguió un agónico empate ante Independiente de Medellín en Copa Libertadores - Chilevisión

La Academia tuvo un difícil encuentro pero lograron la igualdad en los minutos finales tras un trabajado duelo.

Miércoles 8 de marzo de 2023 | 21:20

Luego de un trabajado encuentro este jueves, Magallanes pudo sonreír al conseguir un agónico empate 1-1 ante Independiente de Medellín de Colombia en un duelo válido por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Si bien los carabeleros manejaron la pelota gran parte del partido, no pudieron vulnerar la sólida defensa planteada por los visitantes y solamente se dedicaron a distribuir el balón de lado a lado.

De hecho, los cafeteros tuvieron las opciones más claras y convirtieron en figura al arquero local Gastón Rodríguez, quien evitó en al menos tres ocasiones la apertura de la cuenta.

Sin embargo, el guardameta no pudo hacer nada ante la arremetida que tuvo a los 70 minutos el volante Emerson Batalla, quien sorprendió y puso 1-0 parcial para el DIM.

La suerte del Manojito de Claveles parecía echada, pero apareció Yorman Zapata para meter un tremendo cabezazo a los 95′ y poner la igualdad en la última jugada del encuentro.

Ahora, los dirigidos por Nicolás Núñez se jugarán la clasificación a la fase de grupos el próximo miércoles 15 de marzo en Medellín, duelo que se disputará a las 21:00 horas y que podrás disfrutar a través de las pantallas de Chilevisión y de Pluto TV.