Universidad de Chile empató ante Ñublense y pone en peligro su liderato en el Campeonato Nacional - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tras este partido, la U quedó con 29 puntos y a la espera de que Coquimbo Unido no gané a Palestino, puesto que con dicha victoria Los Piratas podrían quedar punteros en la primera rueda del campeonato.

Domingo 26 de mayo de 2024 | 20:36

Este domingo se vivió la fecha número 14 del Campeonato Nacional y la Universidad de Chile no pudo seguir sumando puntos para afianzar su liderato en la tabla de posiciones.

En esta ocasión los Azules se enfrentaron a Ñublense en el Estadio Nacional, en un llamativo partido que tuvo llegadas en ambos arcos, pero ningún gol oficial.

La U no pudo contra Ñublense en el Campeonato Nacional

Luego de una dura caída con la UC, los Románticos Viajeros partieron confiados controlando el partido, pero les faltó definición, puesto que pudieron acercarse al pórtico de los visitantes y aun así no lograron hacer entrar la pelota.

Ñublense igualmente la tuvo difícil, principalmente por la lesión del portero Nicolás Pérez, que debió ser sustituido por Diego Tapia en el minuto 27 del partido.

Si bien el segundo tiempo tuvo más acción, el equipo de Mario Salas no se dejó pisotear por los locales y optó por cerrar 0-0 el encuentro.

VER MÁS SOBRE CAMPEONATO NACIONAL

Con este neutral resultado, la U quedó con 29 puntos y nervioso al resultado de Coquimbo Unido contra Palestino, puesto que con dicha victoria Los Piratas podrían quedar punteros en la primera rueda del campeonato.

Por su parte, a pesar de que los Diablos Rojos vencieron recientemente a Colo Colo y Cobreloa, quedó en el 9° puesto de la tabla de posiciones en la rueda inicial del Campeonato Nacional.