“¡Por la repu...!”: El descontrol de Gustavo Quinteros tras el cuasi autogol de Colo Colo contra Universidad Católica - Chilevisión

El técnico del Cacique se enfureció con la jugada postrera que casi le da el triunfo al tetracampeón en el Monumental.

Jueves 6 de octubre de 2022 | 16:34

El 0-0 entre Colo Colo y Universidad de Chile en el Estadio Monumental se convirtió en un clásico instantáneo. Pese a carecer de goles, el partido tuvo ritmo, ocasiones de gol y emociones hasta el último minuto. Además, no hubo violencia ni dentro ni fuera de la cancha. Todo lo que el fútbol chileno se merece.

Precisamente, una de las jugadas más recordadas del Clásico fue la que ocurrió en el último minuto del partido, cuando Gonzalo Tapia lideró un contragolpe que desbarató Bryan Cortés. La pelota, no obstante, le quedó a Asta-Buruaga, quien cabeceó con fuerza hacia el arco desprovisto de defensa. Fue ahí cuando apareció Emiliano Amor para evitar el gol, pero su rechazo dio en el propio Cortés, quien si no hubiese sido por el vertical izquierdo habría convertido un autogol y le habría dado el triunfo a la UC.

TNT Sports, en su sección La Otra Cámara, captó la reacción de Gustavo Quinteros cuando esto pasó. El entrenador de Colo Colo perdió el control y no se guardó ningún improperio para demostrar su enojo por la jugada.