La filigrana de Cristián Zavala que encandiló a todos en su debut en el Estadio Monumental - Chilevisión

El extremo de Colo Colo detuvo la pelota en el aire y con un taco, lo que maravilló a todos quienes vieron el lujo durante el triunfo frente a Everton.

Lunes 7 de febrero de 2022 | 15:57

Cristián Zavala fue una de buenas figuras durante el triunfo de Colo Colo ante Everton por 2-0 en el Estadio Monumental. El ex Deportes Melipilla se mostró muy movedizo por la banda izquierda y aportó con buenas situaciones de gol en Macul.

Era su debut como local luego de que se uniera durante este mercado de fichajes al Cacique. Y ciertamente la presión de la ocasión no pareció afectarle. El joven de 22 años dio rienda suelta a su personalidad y durante el segundo tiempo maravilló con un control aéreo realizado con el taco, lo que le hizo ganarse los aplausos de la hinchada alba.

Pese a su buen partido, Zavala fue sustituido en el 70', mientras el partido aún se encontraba 0-0. En el 840, Alexander Oroz marcó un golazo pocos minutos después de haber ingreso al campo de juego, y Juan Martín Lucero se encargó de sellar el partido con otra gran conquista, donde incluso se quitó al arquero de encima.