Hubo tres expulsados: Colo Colo goleó a Everton en áspero partido - Chilevisión

Hubo tres expulsados: Colo Colo goleó a Everton en áspero partido

Ignacio González y Cristián Riquelme vieron la roja por el cuadro de Viña del Mar, mientras que por los albos fue Maximiliano Falcón quién dejó la cancha en un áspero duelo en el Monumental.

Sábado 30 de marzo de 2024 | 20:04

Colo Colo recibió a Everton de Viña del Mar en el Estadio Monumental, y consiguió imponerse por 4-1 en un polémico duelo válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2024 .

El encuentro comenzó con los albos encendidos y tan solo al tercer minuto de juego lograron abrir el marcador con un tanto de Guillermo Paiva, quien marcó su primer gol para su equipo, tras una buena pelota de Cristián Zavala.

Pero los ruleteros no sintieron el golpe y pudieron responder en arco rival minutos después, gracias a la acción de Rodrigo Contreras, que puso el encuentro 1-1 en el minuto 8.

En el segundo tiempo Colo Colo logró mostrar más contundencia y se pusieron en ventaja con un cabezazo de Erick Wiemberg (67') y un tanto de Carlos Palacios (69').

Finalmente, Lucas Cepeda (90+2') puso el 4-1 definitivo con golazo luego de un remate desde mucha distancia.

Las polémicas se tomaron el partido

Tan solo dos minutos después, las polémicas comenzaron a robarse el protagonismo del partido. Todo inició cuando el portero de Everton, Ignacio González, bajó a Guillermo Paiva fuera del área y fue amonestado con tarjeta amarilla ante el reclamo de los jugadores del cacique.

El VAR llamó al árbitro del encuentro y finalmente se determinó la expulsión del meta viñamarino

A los 27’ vino la segunda expulsión, esta vez para el conjunto local. Maximiliano Falcón vio la roja tras una polémica jugada donde golpeó con un cabezazo a un jugador rival y dejó a los dos elencos con 10 hombres en cancha.

A los 57' Cristián Riquelme recibió la segunda amarilla y también se fue expulsado, dejando a Everton con nueve jugadores hasta el final del encuentro.