¡Dominó la cancha! Universidad Católica venció 2 a 0 a Cobresal en el Santa Laura - Chilevisión

Los Cruzados se quedaron con la victoria en la séptima fecha del Campeonato Nacional 2024, logrando un avance en la tabla.

Sábado 6 de abril de 2024 | 20:23

Universidad Católica se quedó con el triunfo tras su encuentro con Cobresal en la séptima fecha del Campeonato Nacional 2024 este sábado 6 de abril.

Los cruzados lograron vencer 2 a 0 en el Estadio Santa Laura, logrando así subir a la octava posición de la tabla al sumar nueve puntos. Por su parte, el conjunto minero cayó hasta el puesto 16.

Cuando tan solo habían pasado 2 minutos del inicio del partido, Gonzalo Tapia anotó el primer gol para la UC, causando la euforia de la fanaticada.

El segundo gol fue a los 29 minutos del encuentro, cuando Fernando Zampedri se lanzó de cabeza con el balón tras un pase de Gonzalo Tapia. El argentino alcanzó el gol 104 con la camiseta de la UC.