No pudo ante el Flamengo: Palestino cayó en el Maracaná y extendió mala racha en Libertadores - Chilevisión

Los Árabes cayeron ante el cuadro de Río de Janeiro por un marcador 2-0 y se quedaron en la última posición del grupo E del certamen continental.

Miércoles 10 de abril de 2024 | 21:51

Tras un intenso encuentro, Palestino sufrió una dura caída ante Flamengo, por la segunda fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

En el Estadio Maracaná, mismo recinto que ayer acogió el duelo entre Fluminense y Colo Colo, el Mengao derrotó a los Baisanos por dos goles a cero.

Los tres puntos fueron para el Fla, luego que Pedro abriera el marcador al minuto '21, tras aprovechar una serie de rebotes en el área para vencer al arquero César Rigamonti.

Y aunque el cuadro de Río de Janeiro impuso su fútbol, a ratos el Tino parecía generarse ocasiones de riesgo en los pies de Joe Abrigo y Gonzalo Sosa, dos de los puntos altos.

En la segunda mitad, el Fla monopolizó la posesión del balón y se generó algunas acciones para liquidar el partido, incluida una anotación anulada por el VAR, que tuvo a Erick Pulgar como uno de sus protagonistas.

Casi al cierre del encuentro, tras un córner servido por Lorran Lucas, el central Léo Ortiz convrtió tras un certero cabezazo y selló el triunfo 2-0 en el marcador.

¿Cuál es el próximo desafío de Palestino por Copa Libertadores?

Con este resultado, Palestino extendió su mal pasar copero en el grupo E, en el que se ubica en el último lugar con cero unidades.

El Mengao, por su parte, escaló hasta la primera posición de la tabla a falta del partido entre Bolívar y Millonarios en La Paz.

Ahora, los Árabes recibirán al cuadro de Bogotá el próximo jueves 25 de abril a las 20:00 horas en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.