Colo Colo tuvo a su Boladios y consiguió un triunfazo ante Godoy Cruz por la Copa Libertadores - Chilevisión

En la ida de la fase 2 de la Libertadores, Colo Colo se plantó en Mendoza y consiguió una victoria fundamental ante Godoy Cruz. Marcos Bolados anotó el único gol del partido.

Jueves 22 de febrero de 2024 | 23:25

Colo Colo logró un tremendo triunfo este jueves por la noche, luego de derrotar 1-0 a Godoy Cruz en la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores.

Con la presencia de más de 15 mil hinchas en Mendoza, los albos dieron un enorme paso al superar a un tomba que no había perdido en todo el 2024 y que ni siquiera tenía goles en contra.

El cacique arrancó con todo y a los 5 minutos generó la primera alerta con un gol anulado de Erick Wiemberg, el cual había sido orquestado tras una tremenda jugada colectiva.

Si bien los argentinos se acomodaron en el cotejo, el cuadro de Macul volvió a tener una clarísima chance en los pies de Carlos Palacios, quien no definió bien un mano a mano concedido por un Arturo Vidal que mostró toda su categoría.

Colo Colo tuvo a su Boladios en la Libertadores

El segundo tiempo fue muy parejo, hasta que Óscar Opazo hizo una inesperada jugada personal para dejarle en bandeja el gol a Marcos Bolados, que batió con un cabezazo al arquero Franco Petroli a los 59'.

La apertura de la cuenta envalentonó a Colo Colo, que utilizó toda la experiencia de sus futbolistas para controlar a un Godoy Cruz que se vio muy complicado.

De esta manera, el cacique consiguió un triunfazo que lo llena de ilusiones de cara al cotejo de vuelta.

¿Cuándo juegan Colo Colo y Godoy Cruz la revancha por la Libertadores?

La revancha entre el popular y el tomba está programada para el jueves 29 de febrero a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.