Cobresal vs Sao Paulo | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV - Chilevisión

Cobresal vs Sao Paulo | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV

Los mineros comenzaron con la ventaja y lograron abrir el marcador, pero el cuadro brasileño se hizo fuerte en el segundo tiempo y consiguieron revertir el marcador, cosechando importantes tres puntos.

Miércoles 8 de mayo de 2024 | 22:26

Cobresal recibió al poderoso Sao Paulo en Estadio Zorros del Desierto de Calama para disputar la fecha 4° del Grupo B de la Copa Libertadores y cayó por 3-1.

El conjunto minero comenzó con potencia y tuvo la apertura de la cuenta gracias al gol de Diego Coelho (23'), quien aprovechó una buena acción creada por Leonardo Valencia.

Los brasileños no tardaron en reaccionar y lograron el 1-1 al minuto 38 con el gol de Luciano da Rocha, que aprovechó una falla en la defensa local.

En la segunda parte Sao Paulo se hizo fuerte y logró dar vuelta el resultado con goles de Rodrigo Nestor (60') y Jonathan Calleri que puso el 3-1 definitivo al minuto 78.

¿Qué viene para Cobresal en la Libertadores?

El próximo desafío que tendrá que enfrentar Cobresal será por el Campeonato Nacional, donde tendrán que viajar a Viña del Mar para medirse ante Everton el próximo sábado 11 de mayo.

En tanto en el plano internacional, el próximo martes 14 tendrán que trasladarse hasta Argentina para disputar la fecha 5° de la Copa Libertadores ante Talleres