Chilenos vieron acción en el empate de Racing y Flamengo en la Copa Libertadores - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Los seleccionados chilenos Arturo Vidal, Erick Pulgar y Gabriel Arias vieron acción en sus respectivos equipos en un duelo que terminó siendo parejo para ambos elencos.

Jueves 4 de mayo de 2023 | 20:38

Racing de Argentina recibió a Flamengo de Brasil en el Cilindro de Avellaneda. Los elencos se enfrentaron por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores y animaron un parejo encuentro donde terminaron repartiendo puntos tras un 1-1.

Un partido que contó con una importante presencia chilena. Por un lado, el tricampeón del torneo continental tuvo a Arturo Vidal y Erick Pulgar entre sus filas, mientras que el club trasandino contó con el portero nacional Gabriel Arias.

El encuentro tuvo tensas ocasiones que terminaron con la expulsión de un jugador por cada equipo: Gabriel Hauche (Racing) y Wesley (Flamengo).

Gabriel Barbosa fue el encargado de abrir el marcador, luego de una asistencia del chileno Pulgar. Anteriormente, en el minuto 40, el delantero brasileño intentó dar el primer golpe y erró cuando estaba solo frente a la portería de Arias.

En el segundo tiempo, llegó el primer y único tanto de la “Academia” tras un tiro libre de Nicolás Opazo (73′) que fue imposible de tapar.

El próximo encuentro de Racing en la Copa Libertadores será de visita ante el Aucas de Ecuador, mientras que el elenco que dirige Jorge Sampaoli tendrá que viajar hasta Chile para medirse ante Ñublense.