Sorpresa en la Copa Libertadores: Bolívar aplastó 4-0 a Palestino en Rancagua - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sorpresa en la Copa Libertadores: Bolívar aplastó 4-0 a Palestino en Rancagua

El conjunto boliviano fue muy superior a los árabes y goleó en el Estadio El Teniente. La próxima semana Palestino jugará ante Flamengo en el Maracaná.

Jueves 4 de abril de 2024 | 22:57

Palestino tuvo una noche para el olvido en la Copa Libertadores y fue goleado como local por Bolívar. El equipo de la ciudad de La Paz fue muy superior a los árabes y se impuso por un expresivo 4-0.

El primer tiempo fue muy negativo para el equipo dirigido por Pablo "Vitamina" Sánchez, ya que aparte de irse al descanso 0-2, quedó con un jugador menos por expulsión del joven Iván Román a los 45'+2.

Antes, el brasileño Francisco da Costa batió en dos oportunidades a César Rigamonti, a los 27 y 34 minutos, respectivamente. En el complemento los visitantes aumentaron el marcador a los 63' y 83'.

Primero convirtió Bruno Sávio, que tras fallar el penal ante Rigamonti, aprovechó el rebote y batió al guardameta. Luego Ramiro Vaca sentenció la goleada.

Próximos desafíos continentales de Palestino

Palestino, que no jugará el fin de semana por el torneo local, visitará el próximo miércoles 10 a Flamengo en el mítico Estadio Maracaná. Mientras que el 25 de este mes recibirá a Millonarios de Colombia por la tercera fecha del Grupo E.