Eddie mostró su reacción al comer esta particular preparación que se vende sobre todo en las afueras de los estadios. De hecho, comparó este sándwich con un platillo similar que se come en México.
La cultura gastronómica en Chile, aunque no lo notemos, está marcada por ciertos gustos que en ocasiones parecen un tanto extraños para el resto. Así lo expuso un
tiktoker mexicano que vino de visita al país y se atrevió a probar el
famoso sándwich de potito.
Eddie compartió un registro de esta experiencia, preguntando en primer lugar cuál era el nombre de esta preparación,
sorprendiéndose por su contenido y el origen que tenía.
Mediante su cuenta
El Arte del Nómada, mostró su reacción al consumir el primer bocado de este "sánguche", explicando que
"los chilenos comen sándwiches de intestino. ¡Qué rico!".
"Y es que en México también comemos lo mismo,
solamente que nosotros lo llamamos tacos de tripa", señaló.
La diferencia principal entre ambas preparaciones, es que en el caso de Chile se hace con pan, mientras que
en México éste se reemplaza por la tortilla.
Para sorpresa de algunos, este joven sostuvo que se encuentra buscando el mejor platillo de nuestro país y
"hasta ahora el sándwich de potito ha sido el mejor". ¿Qué te parece?
Situación diferente a la que vivió con el mote con huesillo, asegurando que fue una experiencia "interesante"; aunque por su cara, se pudo ver que no fue del todo su gusto.
Mira el video a continuación: