El chef francés, Yann Yvin, publicó en su Instagram la postal de una deliciosa preparación que fusionó cocina mapuche y francesa.
Miércoles 16 de octubre de 2019 | 17:13
El chef francés, Yann Yvin, suele compartir en redes sociales sus recetas y deliciosas preparaciones. Sin embargo, esta vez el integrante del programa #ElDiscípuloCHV que se transmite por las pantallas de Chilevisión, llamó la atención al realizar un rico plato con influencias de la cocina mapuche y francesa y que fue alabado por sus seguidores.
La imagen que suma más de 1.800 "me gusta" y 61 comentarios, fue acompañada del siguiente texto: "Mi interpretación de la fusión culinaria entre los sabores de la cocina Mapuche y Francia. Magret de pato y cerezas horneadas, jus de pato, purée de piñones, piñones Salteado en mantequilla al Merquen, hierbas frescas del Wallmapu. La cocina no tiene frontera y ayuda a entender el otro".
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de Yann Yvin (@yannyvin) el 13 Oct, 2019 a las 5:32 PDT
Yann no se guardó en secreto la preparación y ante las dudas expresadas en los comentarios, reveló incluso los pasos e ingredientes para lograr la exquisitez del plato demostrado en la fotografía.
¿Qué te pareció la preparación del chef francés? Comenta y comparte en tus redes sociales con el hashtag #ElDiscípuloCHV.