Conoce algunas de las exquisitas recetas de Maximiliano Michell - Chilevisión
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Conoce algunas de las exquisitas recetas de Maximiliano Michell

El integrante del equipo rojo deleitó a sus seguidores de Instagram al publicar sus mejores preparaciones.

Miércoles 4 de diciembre de 2019 | 15:44

Aplicando todos los conocimientos aprendidos durante el programa El Discípulo del Chef, Maximiliano Michell, el integrante del equipo rojo liderado por Sergi Arola, comparte sus mejores recetas a través de redes sociales.

Diferentes tipos de almuerzos son algunos de los platos que el joven publica en su cuenta de Instagram, donde explica paso a paso el proceso de cada una de sus preparaciones.

Deléitate con sus mejores recetas echando un vistazo aquí:

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Almuerzo rápido (no tan rápido) Guiso de beterraga, espárragos asados, pechuga de pollo, salsa agridulce. Para el guiso: Cebollin grande en pluma y dorar con zanahoria en cubitos pequeños con sal, pimienta, ajo, jengibre en polvo. Luego agregar una beterraga cruda, pelada, y cortada en cubos pequeños (consejo, cortar primero en bastones y luego en cucos). Cocinan un rato y desglazan con vinagre de arroz y vino blanco. Sal, pimienta, y una vez se reduzca el líquido, agregan hasta cubrir con caldo de verduras (o agua, en caso que no tengan), y dejan cocinar a fuego medio hasta que la beterraga se pueda comer sin que PIERDA CROCANCIA ni resistencia. Los espárragos los cortan a mitad de cuerpo, los saltean y doran en Mantequilla y aceite de oliva con sal, pimienta y ajo en polvo hasta que queden crocantes y grillados. Luego la pechuga, cuando esté listo el guiso, la condimentan por un solo lado con sal pimienta y ajo en polvo y lo tiran a un sartén bien caliente con aceite de oliva por el lado condimentado. Lo dejan ahí por unos 8 minutos, o hasta que empiece a con el dedo a estsr resistente. Luego lo dan vuelta y cocinan durante unos 3 a 4 min más. Emplatan el guiso, el pollo, los espárragos encima, y una salsa sweet sour que pueden encontrar en mercados chinos. PLATO MEGA SANO Y RICO

Una publicación compartida de Maximiliano Michell (@maximiliano.michell) el 2 Dic, 2019 a las 11:18 PST

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Pastel de cochayuyo: Interesante plato que intento perfeccionar cada vez más. Muy simple y rico. Básicamente hidratar el cochayuyo en agua caliente en un olla y cocinarlo con algo que haga presión (porque flota el maldito) hasta que quede blando. Ese cochayuyo lo pican en juliana o cubos, y lo mezclan con un buen sofrito de cebolla y los ingredientes que quieran, por ejemplo hongos. Cuando estén esos ingredientes ya a medio de estar listos agregan el cochayuyo, cocinan, condimentan y le agregan caldo de verdura o pescado hasta que cubrir y dejan cocinando a fuego medio hasta que el líquido se reduzca casi por completo. Luego incorporan un pote de crema y cocinan nuevamente a fuego bajo. Finalmente, le agregan queso Parmesano hasta que quede con la sal justa, un huevo y lo llevan a horno a 180 grados por unos 15 a 20 Minutos, y otros 5 minutos de gratinado idealmente con más queso encima. Un plato delicioso que probé en un restaurante mapuche hace un tiempo y que he intando imitar en distintas formas. Este tiene pollo y zanahoria. Un error que cometí es que el pollo debo meterlo al final a la mezcla y solo sellado, sino puede secarse un poco. Espero lo intenten 😁😁😁😁

Una publicación compartida de Maximiliano Michell (@maximiliano.michell) el 18 Nov, 2019 a las 11:34 PST