¡Tarea cumplida! La Roja Sub 17 volvió a celebrar ante Uruguay - Chilevisión

¡Tarea cumplida! La Roja Sub 17 volvió a celebrar ante Uruguay

El elenco nacional logró su cometido en el segundo enfrentamiento frente al conjunto charrúa a quienes ya habían derrotado el pasado martes.

Viernes 3 de febrero de 2023 | 20:48

Chile recuperó la senda del triunfo. Al menos así lo dejó en evidencia La Roja Sub 17, que durante esta semana cosechó su segundo triunfo ante su par Uruguayo luego de medirse en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Los dirigidos por Hernán Caputto llegaron con la confianza de haber ganado su primer encuentro por 3-1, luego de ir todo el primer tiempo en desventaja, y no temieron en dar el primer golpe.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 24’ de juego gracias a una gran maniobra individual de Bastián Escobar. La promesa de Deportes Temuco finalizó la acción con un fuerte disparo cruzado con el que puso el 1-0 definitivo.

En la segunda parte del encuentro los representantes de la “celeste” se acercaron con peligro al arco de Chile, pero el portero Christian Bravo resolvió con solidez controlando un complejo remate en su pórtico.

Tras los duelos amistosos ahora La Roja Sub 17 de Hernán Caputto comenzará su camino de preparación para el próximo Sudamericano de la categoría que se disputará en Ecuador en marzo, y que entrega cupos para el Mundial.