La Roja Sub 17 se impuso ante Uruguay en un trabajado encuentro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

La Roja Sub 17 se impuso ante Uruguay en un trabajado encuentro

El combinado nacional que dirige Hernán Caputto inició perdiendo pero en el segundo tiempo sólo necesitaron de unos minutos para ponerse por arriba de sus rivales en el marcador.

Martes 31 de enero de 2023 | 21:03

La Roja Sub 17 regresó al campo de juego con una victoria. El equipo dirigido por Hernán Caputto recibió a su par de Uruguay en el Municipal de La Pintana y cosechó un gran triunfo imponiéndose por 3-1 en el marcador.

El primer golpe vino de parte de los charrúas que abrieron el marcador con un tanto de Mateo Peralta a los 38, el que dejó a los nacionales sin muchas opciones el resto del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el combinado chileno salió en busca del encuentro y logró tempranamente el empate gracias a un tanto de Benjamín Ampuero al minuto 49 de juego, lo que trajo de regreso a los jugadores al encuentro.

Minutos después la Roja Sub 17 se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Iván Román (55). Finalmente, el tanto que selló el 3-1 definitivo llegó gracias al capitán del elenco, Benjamín Molina.

Cabe recordar que el elenco de Hernán Caputto está iniciando su camino de preparación para el Sudamericano de la categoría que se jugará en marzo en Ecuador, con miras a lograr un cupo en la cita planetaria.