Sorpresiva derrota: Argentina cayó ante Arabia Saudita en Qatar 2022 - Chilevisión

Sorpresiva derrota: Argentina cayó ante Arabia Saudita en Qatar 2022

La "Scaloneta", de la mano de Lionel Messi, se complicó con la arremetida de los árabes que revirtieron el encuentro en el segundo tiempo. ¿Cómo quedaron los resultados en el Grupo C? Acá los detalles.

Martes 22 de noviembre de 2022 | 11:47

Este martes inició la tercera jornada de la Copa del Mundo Qatar 2022, en la cual, varios de los pesos pesados harán su debut en el torneo planetario, incluyendo a Argentina.

En esta oportunidad, la albiceleste se midió ante su símil de Arabia Saudita, abriendo los fuegos del Grupo C.

Recordemos que de la mano de Lionel Messi, la “Scaloneta” se erige como una de las principales selecciones candidatas a quedarse con la copa en la presente edición.

El penal

A los nueve minutos del primer tiempo, “La Pulga” aprovechó un penal y anotó el primer gol de la albiceleste.

3 goles anulados

Pero esa no fue toda la acción. Durante el primer tiempo, Argentina anotó cuatro goles, sin embargo, tres de ellos fueron anulados.

A los 21′, el capitán de Argentina anotó un doblete, pero estaba fuera de juego.

A los 27′, Lautaro Martínez anotó el segundo tanto contra Arabia, pero también estabafuera de juego.

Finalmente, también en el primer tiempo, El Toro anotó el que pudo ser el cuarto tanto contra Arabia, pero estaba fuera de juego.

Arabia lo revirtió

Una vez comenzado el segundo tiempo, en tanto, Arabia Saudí revirtió el resultado, anotando dos goles a los pocos minutos de juego.

De esa forma, los árabes complicaron a Argentina y le ganaron 2-1 a la albiceleste en su estreno en el Mundial de Qatar 2022.