El actor nacional quiso sorprender con su preparación de una entrada caliente con sabores orientales.
Jueves 18 de mayo de 2017 | 21:55
Ingredientes
Zapallo camote
Especias
1 tarro de leche de coco
Mantequilla
Jengibre
Bufala
2 cucharadas de crema o almíbar de coco
Sal
Soya
Un poco de vino blanco
Un tarro de leche evaporada
Cebolla
Ajo
Pimentón
Guindillas
Un poco de ron
Perejil
Mantequilla
Preparación
• Cocer el zapallo.
• Hacer un sofrito con cebolla picada finamente, ajo, pimentón, jengibre y guindillas.
• Flambear el sofrito con un poco de ron.
• Pasar todo por la licuadora y agregar la crema de coco, cúrcuma, curry, algún picante.
• Ponerlo en una olla, agregar la leche evaporada, la leche de coco y un cubo de mantequilla.
• Al servir, poner perejil como decoración.
Willy quiso lucirse con un plato vistoso y original tailandesa. Según él, le encanta innovar con ingredientes y esta vez le dio mucho más cremosidad a su sopa.
Acompañado con un sofrito de cebolla, ajo, pimentón y jengibre aseguró que quedo ¡de maravillas!