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Sabingo - El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola disfrutó en Limache el sabor de un auténtico “Tomaticán”
El Menú de Chile: Sergi Arola recorrió la Caleta Horcón para deleitarse con la “cazuela de locos”
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Papudo para conocer la receta del “Quinoto con pescada”
El Menú de Chile: Sergi Arola recorrió Palmilla y conoció la tradicional receta del "Asado al vino tinto"
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta de la merluza de Horcón
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Ensenada para degustar el salmón y la carne de jabalí
El Menú de Chile: Sergi Arola regresó a La Vega para probar y preparar el Caldo de Pata
El Menú de Chile: Sergi Arola se deleitó con la gastronomía de Valparaíso
El Menú de Chile: Sergi Arola fue a Puerto Varas para conocer la técnica ancestral del salmón ahumado
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó la antigua receta de “Conejo embarrado” en Curicó
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta de “La Patasca” en San Pedro de Atacama
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó hasta Freire para degustar el “Lomo de Kawellu con Pisku”
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