Este fue el aperitivo de Gonzalo Yañez en #LaDivinaComida.
Lunes 13 de septiembre de 2021 | 20:55
APERITIVO:
"VOLVEMOS A COMER"
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para las empanadas
Para la salsa:
Preparación:
Para las empanadas
En un sartén con aceite de oliva soferír la cebolla, agregar el pimentón picado en cubitos y la carne molida. Aderezar con pimienta y aliño italiano. Apagar el fuego y luego incorporar las aceitunas, el huevo duro molido, orégano y revolver hasta mezclar bien.
Poner la mezcla anterior al centro de cada masa de hojaldre y cerrar formando empanadas.
Para la versión vegetariana poner dentro de cada masa de hojaldre un trozo de queso mantecoso, queso parmesano y cebolla caramelizada.
Luego pincelar cada empanada con clara de huevo y llevar al horno hasta que estén doradas.
Para la salsa:
Saltear los pimentones y agregar un poco de miel para caramelizar. Una vez listo, pasar por la minipimer hasta tener una salsa de la consistencia deseada.