"Try de Filete" de Fernando Paulsen - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Try de Filete" de Fernando Paulsen

Este fue el plato de fondo de Fernando Paulsen en #LaDivinaComida.

Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:26

PLATO PRINCIPAL: TRY DE FILETE

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

- Filete de res

- Soya

- Aceite oliva

- Cilantro

- Sal

- Pimienta

 

Puré:

- Papas cocidas

- Camote cocido

- Leche

cebolla dulce

- Queso parmesano

- Crema

- Sal

- Pimienta

- Mantequilla

 

Preparación:

En una olla a fuego bajo, moler el camote y las papas, agregar la crema y la mantequilla. Aderezar con sal y pimienta a gusto. Agregar la cebolla y leche si  fuera necesario, mezclar muy bien y dejar a fuego bajo. Antes de servir agregar el queso parmesano.

 

Para el filete, en una fuente apta para el horno, dejar el filete marinando el día anterior con cilantro, soya, aceite de oliva, pimienta y sal.

Llevar al horno medio por 20 a 30 minutos.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad