“T-birds burguer" de Magdalena Müller - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

“T-birds burguer" de Magdalena Müller

Este fue el plato principal de Magdalena Müller en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:16

PLATO PRINCIPAL:

“T-birds burguer"
Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 500 gr de quínoa
    - Pan brioche
    - Pepinillos dill
    - Tomates
    - Palta
    - Lechuga
    - Mayonesa
    - 3 huevos
    - Zanahoria
    - Cebollín
    - Pan rallado

- Papas fritas para acompañar.

Preparación:

  1. Lo primero es hacer una preparación tradicional de quínoa. Cuando esté lista, la metemos a un bol y mezclamos con la zanahoria rallada, cebollín picado y pan rallado. Luego incorporamos los 3 huevos, revolvemos y llevamos al refrigerador para que agarre consistencia.
  2. Sacamos la quínoa del refrigerador y con las manos vamos formando bolitas, luego las aplastamos hasta lograr la forma de una hamburguesa. Llevamos a un sartén con aceite muy caliente y cocinamos hast que estén doradas por ambos lados.
  3. Ponemos las hamburguesas dentro del pan brioche y encima agregamos los pepinillos, tomate, palta, hojas de lechuga y mayonesa.
  4. Todo esto va acompañado de papas fritas.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad