Este fue el plato principal de Magdalena Müller en #LaDivinaComida.
Domingo 12 de abril de 2020 | 19:16
PLATO PRINCIPAL:
“T-birds burguer" Para 4 porciones
Ingredientes:
500 gr de quínoa - Pan brioche - Pepinillos dill - Tomates - Palta - Lechuga - Mayonesa - 3 huevos - Zanahoria - Cebollín - Pan rallado
- Papas fritas para acompañar.
Preparación:
Lo primero es hacer una preparación tradicional de quínoa. Cuando esté lista, la metemos a un bol y mezclamos con la zanahoria rallada, cebollín picado y pan rallado. Luego incorporamos los 3 huevos, revolvemos y llevamos al refrigerador para que agarre consistencia.
Sacamos la quínoa del refrigerador y con las manos vamos formando bolitas, luego las aplastamos hasta lograr la forma de una hamburguesa. Llevamos a un sartén con aceite muy caliente y cocinamos hast que estén doradas por ambos lados.
Ponemos las hamburguesas dentro del pan brioche y encima agregamos los pepinillos, tomate, palta, hojas de lechuga y mayonesa.