Susurros de zapallo por Eli De Caso - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Susurros de zapallo por Eli De Caso

Esta es la entrada de Eli De Caso en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:46

Entrada:

“SUSURROS DE ZAPALLO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          3 zapallos italianos

-          2 cucharadas de queso crema

-          2 cucharadas de crema

-          1 cucharada de mantequilla

-          Queso parmesano

-          Salsa de ajo

PREPARACIÓN:

  1. Pelar y picar los zapallos italianos. Llevar a una olla mediana con agua hirviendo y cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego medio.
  2. Una vez cocidos los zapallos italianos, los llevamos a la licuadora y agregamos 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de crema, una cucharada de mantequilla y trituramos. Después lo volvemos a pasar a la olla.
  3. Hacer un sofrito con salsa de ajo e incorporarlo a la olla. Revolvemos y esperamos que se cocine durante 7 minutos.
  4. Servimos en platos hondos y le rayamos un poco de queso parmesano encima de cada plato.