Sabores de la montaña por Pedro Astorga - Chilevisión
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Sabores de la montaña por Pedro Astorga

Este fue el plato principal que realizó Pedro Astorga en La Divina Comida.

Viernes 6 de julio de 2018 | 16:22

PLATO PRINCIPAL:

“SABORES DE LA MONTAÑA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       800 gramos de harina

-       200 gramos de sémola

-       15 gramos levadura

-       550 ml  de agua

-       25 ml. de aceite de oliva virgen

-       Sal

-       Salsa de tomates

-       Queso mozzarella picado.

-       8 láminas de Manzana

-       Queso de oveja

-       Almendras laminadas

PREPARACION

1-    Para la masa de las pizzas, poner en un bowl harina tamizada y la sémola.

Incorporar la levadura y poco a poco añadir el agua. Finalmente agregar una pizca de sal y comenzar a amasar hasta obtener una masa firme elástica y compacta.

2-    Agregar en el centro de la masa el aceite y continuar amasando hasta que se integre totalmente.

3-    Con la masa, formar bolas del tamaño de la mano y dejar reposar tapada con un paño durante 24 horas.

4-    Hecho esto, uslerear la masa hasta obtener círculos planos.

5-    Para rellenar las pizzas, primero untar la base de la masa con salsa de tomates, procurando cubrir toda la superficie. Luego, añadimos queso mozzarella rallado y las láminas de manzana. Llevar a horno medio durante 10 a 15 minutos.

6-    Una vez fuera del horno, agregar queso de oveja, las almendras laminadas y servir.