"Raíces de medio oriente" de Karen Bejarano - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Raíces de medio oriente" de Karen Bejarano

Este fue el plato principal de Karen Bejarano en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 04:48

Ingredientes:

  • Merluza autral
  • Ajo
  • Esparagos
  • Yogurt natural
  • Pepino
  • Ciboulette
  • Menta
  • Sal
  • Jugo de limón
  • 450 gr de garbanzos cocidos
  • 3 betarragas asadas
  • Tahini
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Dejar adonbando la merluza con ajo.

 

Pelar los espárragos, luego blanquear en agua caliente y finalmente pasarlos por agua fría para terminar la cocción.

 

En un bol hacer una salsa mezclando el yogurt con el pepino picado en cubitos pequeños, ciboulette, menta, sal y jugo de limón. Revolver y dejar reposar en el refrigerador.

 

Hacer un humus con cuatro cucharaditas de jugo de limón, los garbanzos, ajo picado, ralladura de limón, las betarragas asadas, tahini, sal y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una contextura cremosa.

 

Sellar la merluza autral hasta lograr el punto de cocción deseado.

 

Servir un aporción de humus de betarragas, encima la merluza y acompañar con los champiñones y la salsa de yogurt.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad