Pulpo engrupidor de Juan Pablo Queraltó - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pulpo engrupidor de Juan Pablo Queraltó

Juan Pablo Queraltó preparó esta entrada para inaugurar su noche en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 15:52

ENTRADA: EL PULPO ENGRUPIDOR – PULPO SALTEADO CON ACEITUNAS Y VERDURAS ACOMPAÑADO CON CHURRASCA INTEGRAL

 

  • 1 pulpo
  • Pimentón de colores
  • Aji
  • Tomate
  • Cebollín
  • Aceitunas negras y verdes

 

1. Machacar el pulpo para ablandarlo y poner a cocinar en agua por 25 minutos aproximadamente.

2. cortar los tentáculos del pulpo con una tijera y sofreír en un sartén con aceite, agregar a este los vegetales, tomates y aceitunas cortados en cuadraditos.

 

CHURRASCAS

  • Taza de harina integral
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

1. mezclar todo e ir agregando agua hasta que quede una masa homogénea, se agarra un poco de esta masa se hace una bolita, ésta se aplasta como el tamaño de la palma de una mano y se fríe en un sartén vuelta y vuelta con muy poco aceite.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad