"Pasta de locuras" de Camilo Huerta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Pasta de locuras" de Camilo Huerta

Este fue el plato principal de Camilo Huerta en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 04:33

Ingredientes:

 

Para la pasta:

  • 100 gr de Harina
  • 4 Yema de huevo

 

Para la salsa:

 

  • Tomate
  • Albahaca
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate

 

Preparación:

 

Para la pasta:

Separar las yemas de las claras y en un bol mezclarlas con el harina hasta formar una masa.

 

Tomar un pedazo de la masa y pasar por la máquina para hacer pasta. Reservar.

 

En una olla con agua hirviendo y sal, agregar la pasta y dejar hervir durante tres minutos para que esté al dente.

 

Escurrir y llevar la pasta al sartén con la salsa. Mezclar hasta impregnar bien y servir.

 

Decorar con  los tomates cherry confitados y hojas de albahaca.

 

Para la salsa:

En un sartén con aceite caliente, poner a dorar el ajo.

Cortar los tomates y agregar solo unos pocos al sartén con azúcar, hasta confitar. Retirar y guardar para decorar.

 

En el mismo sartén agregar el resto de los tomates, junto a salsa de tomates, sal y pimienta. Terminar con hojas de albahaca y revolver.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad