“Ocultas de brownie” de Antonia Bosman - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

“Ocultas de brownie” de Antonia Bosman

Este fue el postre de Antonia Bosman en #LaDivinaComida.

Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:30

POSTRE:” OCULTAS DE BROWNIE”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • ½ taza de porotos negros cocidos
  • ½ taza harina de avena
  • Azucar rubia
  • Caco en polvo
  • Vainilla
  • Polvos de hornear
  • Nueces
  • Chispas de chocolate.
  • ½ taza de agua
  • aceite

 

Preparación:

 

En la licuadora poner los porotos negros, harina de avena, azucar, caco, vainlla , polvos de hornear, ½ taza de agua, aceite vegetal y triturar hasta tener una mezcla homogenea.

Traspasar a un molde para horno, encima agregar las nueces picadas y los chips de chocolate y hornear por 20 minutos a fuego medio.

Acompañar de helado a elección.