Revisa la preparación de la entrada de Yazmín en La Divina Comida.
Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:35
PRINCIPAL: MIX DE NIÑO ENVUELTO: VERDURAS RELLENAS CON ARROZ Y CARNE
1. En una fuente agregar carne molida, sal, curry, un diente de ajo y encima poner arroz previamente lavado, pimienta poner un cuarto de mantequilla derretida y revolver el pino con las manos.
2. Rellenar pimientos ahuecados, zapallos italianos también ahuecados y ajíes.
3. Por otra parte tomó hojas de repollos y los enrollo con este pino.
4. Cocer en una olla con agua, salsa de tomate y sal los zapallos, ajíes y pimentones rellenos por media hora o hasta que estén blandos.
5. En otra olla poner los repollos rellenos uno junto a otro bien pegados, luego poner agua hasta que tape los repollos, un poco de sal y cocer por media hora o cuarenta minutos.
6. Para servir poner en un plato un par de cada rellenito.