“La bendición de mi Taita” de Mauricio Palma - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

“La bendición de mi Taita” de Mauricio Palma

Este fue el aperitivo de Mauricio Palma en #LaDivinaComida.

Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:31

APERITIVO: "LA BENDICIÓN DE MI TAITA”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • ½ kilo de camarones cocidos
  • Hojas de lechugas
  • 2 paltas picadas en cuadritos
  • Cilantro
  • 1 cebolla morada cortado en pluma
  • 1 taza de jugo de limon
  • Mayonesa
  • Ketuchup
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ron

 

Preparación:

Poner a la base de cada plato hojas de lechuga.

En un bol mezclar el tomate, palta, cilantro y cebolla. Aliñar con  el jugo de limón, aceite de oliva y sal. Revolver y poner esta mezcla sobre la cama de lechuga.

Agregar a cada pocillo los camarones.

En un recipiente pequeño, mezclar mayonesa, ketchup, un toque de ron y jugo de naranja. Mezclar hasta obtener una salsa y agregar sobre los camarones.