"Fresco y colorado al atardecer" de Jorge Alessandri - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Fresco y colorado al atardecer" de Jorge Alessandri

Este fue el aperitivo de Jorge Alessandri en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 20:21

APERITIVO:

"FRESCO Y COLORADO AL ATARDECER”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 1 kilo de tomates
  • 1 pimentón verde
  • 1 pepino pelado
  • ½ taza de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de agua
  • Sal a gusto

 

Preparación

 

Picar el tomate y el pepino. cortar el pimentón por la mitad y sacarle la parte blanca, luego cortar en cuadros más pequeños.

Llevar los vegetales a la procesador de alimentos y triturar. Agregar el aceite de oliva, agua y el vinagre de jerez.

Colar y traspasar a vasos individuales. Decorar con cubitos de pimentón.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad