"El mar de Gabriela" de Jorge Baradit - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El mar de Gabriela" de Jorge Baradit

Este fue el plato de fondo de Jorge Baradit en #LaDivinaComida.

Miércoles 31 de marzo de 2021 | 19:19

PLATO PRINIPAL:

“EL MAR DE GABRIELA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 4 medallones de atún
  • 8 papas
  • Romero
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Chutney de mango

 

Preparación:

 

Sellar el atún en el aceite de oliva, debe quedar rosado al centro, pasar los costados por las semillas de sésamo para que quede como una costra.

Pelar y picar las papas en rodajas finas, poner en una fuente grande para el horno, agregar sal, pimienta, romero y aceite de oliva y revolver. Hornear a 180º hasta que estén cocidas y crujientes por fuera, entre 30 a 40 minutos.

Armar el plato con una cama de papas, poner el atún arriba y una cucharada de chutney sobre el atún, servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad