De blancos y negros con bastón de chocolates de Rosita Nicolet - Chilevisión
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De blancos y negros con bastón de chocolates de Rosita Nicolet

Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17

POSTRE:
"DE BLANCOS Y NEGROS CON BASTÓN DE CHOCOLATES"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 300 gramos de chocolate
- 1 barra de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 2 tazas de crema
- ½ copa de whisky
- 4 huevos
- 4 bastoncitos de chocolate
- Crema chantilly
- Papel alusa

PREPARACIÓN:
1. En una olla a baño María, derretir el chocolate junto con la mantequilla.
2. Separar las yemas de las claras de huevo.
3. En un bowl con 150 gramos de azúcar, agregamos las yemas y batimos hasta que se disuelva completamente el azúcar. Añadimos media copa de whisky y continuamos revolviendo.
4. Incorporamos el chocolate derretido a la mezcla y revolvemos.
5. En una fuente ponemos 2 tazas de crema y batimos hasta que esté muy compacta, luego agregamos a la mezcla anterior.
6. En copas individuales, ponemos la mezcla, cubrimos con papel alusa y llevamos al refrigerador durante 2 horas.
7. Transcurrido ese tiempo, sacamos las copas del refrigerador, quitamos el papel alusa y decoramos con crema chantilly, hojas de menta y acompañamos con un bastoncito de chocolate.

 

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