Coro de clemencia de helado spéculos de Héctor Morales - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Coro de clemencia de helado spéculos de Héctor Morales

Aprende a preparar este exquisito postre de Héctor Morales en La Divina Comida.

Viernes 20 de abril de 2018 | 13:16

POSTRE:

CORO DE CLEMENCIA DE HELADO SPÉCULOOS

Para 4 Porciones

INGREDIENTES:

-           2 manzanas peladas

-           250 cc de harina de arroz

-           200 gramos de avena integral

-           1/2 paquete de mantequilla

-           Canela molida al gusto

-           pizca de sal

-           150 gramos de azúcar rubia

-           Nuez molida

-           1 cucharada grande aceite de coco

-           10 arándanos

PREPARACIÓN:

-           Echamos en un bowl la harina de arroz, la avena integral y la mantequilla se derrite encima. Agregamos canela molida al gusto, y una pizca de sal. Se revuelve todo hasta que quede una mezcla homogénea. Refrigeramos de 10 a 15 min.

-           Se rebanan las manzanas y se echan en una fuente a la que agregamos canela y azúcar rubia. Revolvemos.

-           Enmantequillamos un pyrex, hacemos una cama con las manzanas y vertimos la mezcla del punto 1. Agregamos arándanos encima. Metemos al horno precalentado a 170 °C por 25 minutos.