Charquilais de Carla Ballero - Chilevisión
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Charquilais de Carla Ballero

Un charquicán de filete fue el plato que eligió como principal la modelo.

Viernes 24 de noviembre de 2017 | 20:47

PRINCIPAL: “CHARQUILAIS” – CHARQUICÁN DE FILETE

 

Ingredientes:

  • •          4 papas grandes
  • •          ¼ kl. de zapallo camote
  • •          2 zanahorias
  • •          300 grs. de carne de filete molida o en trozos pequeños
  • •          1 cebolla grande
  • •          200 grs. de porotos verdes
  • •          200 grs. de choclos
  • •          3 cda. De aceite de oliva
  • •          Sal y orégano a gusto

 

 

 

Preparación:

 

  1. Hacer un pino con la cebolla cortada en cuadros, la sal y el orégano. Reservar.
  2. Cocer las papas y el zapallo en cubos, en abundante agua, junto con los porotos verdes y el choclo, por aproximadamente media hora.
  3. Una vez cocidos, eliminar el exceso de agua y mezclar con el pino. Cocer todo por unos 15 minutos a fuego medio.
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