Caliente y jugoso cordobés por Leandro Pena - Chilevisión
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Caliente y jugoso cordobés por Leandro Pena

Este es el plato principal de Leandro Pena en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:43

Plato principal

“CALIENTE Y JUGOSO CORDOBÉS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       2 kilos de entraña

-       2 pimentones rojos

-       1 calabaza cucúrbita moschata o zapallo butternut

-       1 berenjena

-       Sal

-       Pimienta

-       Aceite de oliva

-       2 cebollas

-       800 gramos de Champiñones

-       2 tomates

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la calabaza en rodajas y llevar a una olla con agua hirviendo, sal, pimienta y aceite de oliva. Dejamos que se cocinen durante 20 minutos escurrir y reservar.
  2. Picar en rodajas de tamaño apto para la parrilla, el pimentón, berenjenas y tomates.
  3. Rebanar los champiñones y picar  las cebollas en corte pluma. Llevar todos estos ingredientes a una fuente de pírex a la espera de introducirlos a la parrilla.
  4. Tomar las entrañas para limpiarla, quitando la película y grasa que la cubre. Condimentarla con pimienta, sal, orégano y reservar.
  5. En parrilla a fuego medio, poner las láminas de vegetales y los vegetales picados. Grillar por aproximadamente 20 minutos, cuidando que queden dorados por ambos lados.
  6. Llevar la entraña a la parrilla y dejar sellar por ambos lados.  Ir revisando el punto de cocción de acuerdo al gusto que se prefiera.
  7. Para servir, en tablas individuales, poner trozos de entraña, acompañada de los vegetales grillados.