Este fue el aperitivo de Felipe Armas de #LaDivinaComida.
Lunes 5 de julio de 2021 | 18:54
APERITIVO: “BROCHETAS LIVERPOOL Y TAPIOCA PRIMERA CLASE”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para las brochetas:
Para la sopa:
Preparación:
Para las brochetas:
Cortar el queso de cabar en cuadritos y pasar por azúcar cuidando que queden impregnados por los cuatro costados.
Llevar a una sarte caliente con aceite de oliva y sellar por todas sus caras.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
En una brocheta poner intercaladamente una mitad de tomate cherry y un cuadrito de queso de cabra sellado hasta completar.
En otra brocheta intercalar un cuadrado de piña envuelta en jamón serrano y aceitunas verdes.
Para la sopa:
Sofreír la cebolla con el ajo.
Cocer el zapallo hasta que esté blando.
En la juguera poner el sofrito, el zapallo pre cocido, crema y triturar hasta obtener la cosistencia deseada.
Servir adornada con semillas de zapallo y crutones.