"Brochetas Liverpool y tapioca primera clase" de Felipe Armas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Brochetas Liverpool y tapioca primera clase" de Felipe Armas

Este fue el aperitivo de Felipe Armas de #LaDivinaComida.

Lunes 5 de julio de 2021 | 18:54

APERITIVO: “BROCHETAS LIVERPOOL Y TAPIOCA PRIMERA CLASE”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

Para las brochetas:

 

  • Queso de cabra
  • Jamón serrano
  • Tomates cherry
  • Piña
  • Aceitunas verdes
  • Aceite de oliva
  • Azúcar

 

Para la sopa:

  • Cebolla cortada en cuadritos
  • Ajo
  • Zapallo camote
  • Sal
  • Semillas de zapallo
  • Crutones
  • Crema de leche

 

 

Preparación:

 

Para las brochetas:

Cortar el queso de cabar en cuadritos y pasar por azúcar cuidando que queden impregnados por los cuatro costados.

Llevar a una sarte caliente con aceite de oliva y sellar por todas sus caras.

Cortar los tomates cherry por la mitad.

En una brocheta poner intercaladamente una mitad de tomate cherry y un cuadrito de queso de cabra sellado hasta completar.

En otra brocheta intercalar un cuadrado de piña envuelta en jamón serrano y aceitunas verdes.

 

Para la sopa:

Sofreír la cebolla con el ajo.

Cocer el zapallo hasta que esté blando.

 

En la juguera poner el sofrito, el zapallo pre cocido, crema y triturar hasta obtener la cosistencia deseada.

Servir adornada con semillas de zapallo y crutones.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad