Arcoíris con salmón del sur por Carola Correa - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Arcoíris con salmón del sur por Carola Correa

Una deliciosa entrada preparó Carola Correa en La Divina, revísala acá.

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:09

ENTRADA:

“ARCOIRIS CON SALMÓN DEL SUR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-      250 gr de salmón ahumado en láminas

-      1 mango

-      Jugo de 1 limón

-      200 gr. de queso crema

-      500 gr. de yogurt natural

-      3 papas topinambur

-      1/2 taza de perejil picado

-      2 cucharadas de miel de ulmo

-      1 cucharada de ciboulette

-      Hojas de albahaca fresca

-      Mostaza

-      Aceto balsámico

-      Salsa de soya

-      Papel aluza plástico.

-      Mix de hojas verdes.

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el mango en láminas y lo echamos a la licuadora.
  2. Añadimos perejil picado, albahaca, mostaza, 2 cucharadas de miel, un chorro de aceite de oliva, aceto balsámico, salsa de soya, el jugo de 1 limón y una pizca de sal. Licuamos.
  3. Agregamos el queso crema, el yogurt natural y las 3 papas topinambur ya cocidas. Trituramos todo cuidando de no dejar grumos.
  4. Sobre una superficie plana, ponemos una lámina de papel alusa plástico. Sobre este, realizamos una base con salmón ahumado cubriendo toda la superficie.
  5. A continuación, sobre el salmón agregamos la crema hecha previamente, esparcimos y añadimos ciboulette picado.
  6. Después enrollamos el salmón haciendo un roll que llevamos a refrigerador por 1 hora.
  7. Cortamos el rollo de salmón y servimos, en platos individuales acompañado de hojas verdes.