"Valorr de Mouse" de Cristián Henríquez
Este fue el postre de Cristián Riquelme en #LaDivinaComida.
Martes 30 de marzo de 2021 | 19:20
POSTRE:
“VALORR DE MOUSE”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 250 gr de frambuesa
- 1 taza de azúcar
- 1 tarro de crema espesa
- 1 taza de pulpa de mango
- 1 mango natural picado en cubitos
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 huevo
Preparación
Separar la yema de la clara y batir la clara a nieve.
En un sartén poner las frambuesas con el azúcar y llevar a fuego suave hasta caramelizar tipo mermelada.
En un bol batir la crema hasta que doble su volumen. Agregar la mermelada de frambuesa, la pulpa de mango y batir hasta mezclar bien todos los ingredientes.
Disolver la gelatina en un poco de agua e incorporar a la mezcla anterior. Volver a batir para integrar todo.
Agregar el merengue a la mezcla y con movimientos envolventes, revolver hasta mezclar todo.
En pocillos individuales, poner un par de cucharadas del mango picado en cubitos y sobre estos verter la mezcla anterior.
Llevar al refrigerador por un par de horas y antes de servir decorar con frambuesas enteras.