Divina Receta | Come Mangia il Nonno | Gala Caldirola
Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Gala Caldirona en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Come Mangia il Nonno" de nuestra española/chilena más querida ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Rigatoni
- Tocino
- Queso Parmesano
- Huevo
- Sal
PREPARACIÓN
- Para la pasta: Luego de cocer nuestros rigatoni, colamos y dejamos en agua helada unos segundos. De esta forma, no se pegarán.
- Cortamos el tocino en tiras.
- En un sartén, freímos nuestro tocino hasta dorar.
- En otro pocillo, separamos la yema de la clara de dos huevos, batimos y añadimos unas cucharaditas de parmesano.
- Cuando quede una mezcla espesa, la integramos con junto al tocino y nuestro rigatoni.
- Añadimos un poco de pimienta y emplatamos.