Divina Receta | Zambombazo Rústico | Claudio Palma
Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Claudio Palma en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Zambombazo Rústico" de nuestro querido relator deportivo¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Papas
- Ciboulette
- Vino tinto
- Asado de tira
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Para la carne: Luego de ocho horas de cocción en el horno, retiramos nuestros trozos de carne y añadimos pizcas de ajo en polvo. Dejamos reposar unos cinco minutos y volvemos a meter al horno.
- Cortamos nuestras papas en cuatro y procedemos a cocerlas.
- Muele las papas añadiendo mantequilla para que la cocción no se seque.