Divina Receta | Manso pavo con salsa chistosa | Charola Pizarro
Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Charola Pizarro en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Manso pavo con salsa chistosa" de nuestro humorista preferido ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Pavo
- Papas chilotas
- Salsa de ajo
- Tomate cherry
- Vino blanco
- Mantquilla
- Aceite de oliva
- Romero
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN
- Para el pavo: En un pocillo, dejaremos nuestro pavo y adobaremos con orégano.
- Añadiremos la salsa de a nuestro pavo hasta que se integre todo el sabor.
- Añadimos sal y pimienta.
- Una vez aplicados estos ingredientes, añadiremos vino blanco por los costados.
- Añadimos rodajas de cebolla
- Precalentamos el horno a 180° y horneamos por una hora.
- Para las papas: Tras cocer nuestras papas chilotas, las dejamos siete minutos a temperatura ambiente. De esta forma, no quedarán difíciles de cortar.
- En una sartén grande añadiremos un poco de mantequilla y dejaremos que se caliente.
- Añadimos nuestras papas rústicas.
- Añadimos sal al gusto y dejamos dorar.
- Emplatamos nuestro pavo junto a las papas y decoramos con una salsa de champiñones.