Divina Receta | Niuqichongtian | Tania Zeng
Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Tania Zeng en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Niuqichongtian" de nuestra jugadora de tenis de mesa ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Filete de Vacuno
- Chuño
- Salsa de Ostras
- Ajo
- Aceite
- Cebolla
- Arroz
- Pimentón
PREPARACIÓN
- Cortaremos nuestro filete de vacuno en trozos delgados.
- Aliñaremos con salsa de soya y salsa de ostiones.
- Agregamos pimienta y ajo picado.
- Agregaremos chuño para que la carne se mezcle con los aliños.
- Agregamos aceite para que todo se integre uniformemente.
- Precalentamos la sartén por unos dos o tres minutos. Una vez caliente, agregamos aceite.
- Picamos pimentón verde, pimentón rojo y cebolla morada, posteriormente lo agregamos a la sartén.
- Añadimos sal y salteamos.
- En nuestra misma sartén, agregaremos ajo molido y la carne.
- Agregaremos los pimentones salteados mientras acompañamos con salsa de soya.
- Por último, agregamos cebollín para saltear.
- Acompañamos con arroz y emplatamos.