"Un golpe de suerte" de Luis Jara
Este fue el aperitivo de Luis Jara en #LaDivinaComida.
Miércoles 23 de marzo de 2022 | 19:49
APERITIVO: UN GOLPE DE SUERTE
Ingredientes:
- Zapallo italiano
- Apio
- Champiñones
- Perejil
- Cebolla morada
- Pimentones de tres colores
- Palta
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta negra
- Semillas de sésamo tostado
Preparación:
Picar los vegetales en cuadritos y juntarlos en un bol.
Pasar la cebolla, también picada en cubitos, por agua para suavizar y luego incorporar al bol con el resto de los vegetales picados.
Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta negra a gusto. Revolver y rectificar los sabores.
Poner la palta junto a la mayonesa en la licuadora, agregar jugo de limón y aceite de oliva. Triturar hasta tener un puré suave.
Montar en vasos poniendo una capa de los vegetales y encima el puré de palta. Decorar con las semillas de sésamo.