Menu Programa

"Un golpe de suerte" de Luis Jara

Este fue el aperitivo de Luis Jara en #LaDivinaComida.

Miércoles 23 de marzo de 2022 | 19:49

APERITIVO: UN GOLPE DE SUERTE

Ingredientes:

  • Zapallo italiano
  • Apio
  • Champiñones
  • Perejil
  • Cebolla morada
  • Pimentones de tres colores
  • Palta
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Semillas de sésamo tostado

 

 

Preparación:

Picar los vegetales en cuadritos y juntarlos en un bol.

Pasar la cebolla, también picada en cubitos, por agua para suavizar y luego incorporar al bol con el resto de los vegetales picados.

Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta negra a gusto. Revolver y rectificar los sabores.

 

Poner la palta junto a la mayonesa en la licuadora, agregar jugo de limón y aceite de oliva. Triturar hasta tener un puré suave.

 

Montar en vasos poniendo una capa de los vegetales y encima el puré de palta. Decorar con las semillas de sésamo.