"Tártaro a tu servicio" de Carmen Gloria Arroyo
Este fue el aperitivo de Carmen Gloria Arroyo en #LaDivinaComida
Sábado 15 de mayo de 2021 | 03:22
APERITIVO:
"TÁRTARO A TU SERVICIO”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- Salmón
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 palta picada en cuadritos
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- Jugo de limón
- Mostaza a gusto
- Jengibre fresco
Preparación:
Sacar la piel del salmón y picarlo en cuadritos. Llevar a un bol e incorporar el jugo de limón, aceite de sésamo, salsa de soya, mostaza, las semillas de sésamo y la palta en cuadritos. Agregar jengibre fresco rallado, revolver para mezclar bien y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
COCTEL:
Ingredientes:
- Hielo
- Flor de hibiscos confitada
- Licor de sauco
- Agua tónica
- Espumante
Preparación:
Un una copa poner primero el hielo, la flor de hibiscos y el licor de sauco. Agregar luego agua tónica y rellenar con espumante a gusto.