Susurros de zapallo por Eli De Caso
Esta es la entrada de Eli De Caso en La Divina Comida.
Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:46
Entrada:
“SUSURROS DE ZAPALLO”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 3 zapallos italianos
- 2 cucharadas de queso crema
- 2 cucharadas de crema
- 1 cucharada de mantequilla
- Queso parmesano
- Salsa de ajo
PREPARACIÓN:
- Pelar y picar los zapallos italianos. Llevar a una olla mediana con agua hirviendo y cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego medio.
- Una vez cocidos los zapallos italianos, los llevamos a la licuadora y agregamos 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de crema, una cucharada de mantequilla y trituramos. Después lo volvemos a pasar a la olla.
- Hacer un sofrito con salsa de ajo e incorporarlo a la olla. Revolvemos y esperamos que se cocine durante 7 minutos.
- Servimos en platos hondos y le rayamos un poco de queso parmesano encima de cada plato.