Spaguetti a la Fran fue el plato principal de Francisca García Huidobro
Sábado 17 de noviembre de 2018 | 22:10
PLATO PRINCIPAL:
“SPAGUETTI A LA FRAN”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 400 gr de tallarines
- 4 tomates grandes
- 7 u 8 hojas grandes de albahaca fresca
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Como plato principal Fran García Huidobro preparó tallarines con tomate y albahaca.
- Cortamos el tomate en cuadritos, lo ponemos en un bol para que bote un poco de jugo. Le echamos sal y ajo cortado en tiras.
- Agregamos hojas de albahaca, pimienta y aceite de oliva.
- Ponemos a cocinar los tallarines hasta que queden al dente. Eso es 7 minutos desde que empieza a hervir aproximadamente.
- Mezclamos todo y agregamos ricota a gusto.